header image
standard-title Partir travailler aux États-Unis: de quoi vous avez besoin Visa de travail aux États-Unis

Partir travailler aux États-Unis: de quoi vous avez besoin

Visa de travail aux États-Unis
 id=

Travailler dans les États-Unis est, sans aucun doute, le rêve de nombreux jeunes Italiens qui, en recherchant de plus importantes occasions de croissance professionnelle, désirent se rapporter avec une réalité très riche en opportunités concrètes, rarement trouvées en Italie, ainsi que dans les autres Pays de la Communauté Européenne.

Mais avant de prendre une décision si importante, il vaudra mieux de rassembler toutes les informations nécessaires sur l’État Américain où vous souhaitez vous transférer, sur les différents Visas nécessaires, et sur le fonctionnement de l’assistance médicale.

Ça va sans dire que se déplacer dans un grand Pays comme l’Amérique, si différent du nôtre, aura des avantages et des inconvénients que l’on devra examiner avec un soin particulier, en effet, s’il est vrai que le coût de la vie est bas comparé aux salaires moyens reçus, c’est aussi vrai que l’assistance sanitaire privée déterminera la stipulation d’un contrat dont vous ne pourrez pas faire sans.

Selon vos besoins, il faudra obtenir le visa nécessaire que vous permettra de travailler aux États-Unis. Ces types de visa sont caractérisés par les différentes catégories parmi lesquelles vous trouvez:

  • Le visa de type B1 et B2, sont ceux délivrés pour voyages d’affaires, pour participer à des conférences, des réunions ou des négociations, mais aussi pour tourisme.
  • Le visa de type C1 et D, utils pour les passagers en transit sur le territoire Américain pour atteindre une autre destination.
  • Le visa de type F, util pour qui doit voyager en Amérique pour suivre des courses ou des programmes d’étude universitaire.
  • Le visa de type I, délivré aux journalistes et personnel de la presse résidant dans un autre Pays.

Les visas de type H, L, O, P, Q indispensables pour ceux qui envisagent de travailler aux États-Unis pour une certaine période de temps, exclusivement avec un employeur américain, qui devra lui-même déposer une demande de Visa de travail.
Le visa de type J, ou Exchange Visa, sera util à ceux qui se rendent dans les État-Unis pour participer à des stages, recherches et travail « au pair » ou, en tout cas, sans perçevoir une rémunération des entités américaines.

L’autorisation de voyage aux États-Unis pour les citoyens italiens: qu’est-ce que c’est?

Heureusement, l’Italie est incluse pari les Pays participants au Programme d’exemption de visa de Voyage (Visa Waiver Program) pour les États-Unis, ce qui simplifie clairement l’entrée aux États-Unis à tous les citoyens italiens.

Grâce à ce programme ci, on pourra voyager aux État-Unis même sans visa, simplement en demandant l’autorisation au voyage ESTA (Electronic System for Travel Authorisation) au minimum 72 heures avant le départ prévu.

L’ESTA est un formulaire que l’on peut facilement remplir aussi via internet et que faudra montrer avec le passeport électronique. Puisque ESTA ne remplace pas tous les visas listés ci-dessus, les citoyens des Pays non-membres du VWP ne peuvent pas utiliser ce document.

L’autorisation ESTA est valable pour 2 ans et pourra être renouvelée pour plusieurs voyages en Amérique. Si à voyager aux États-Unis est toute la famille, alors tous les membres, bébés compris, seront obligés de montrer l’autorisation ESTA au moment de l’embarquement.

Source d’informations sur ESTA: https://www.esta-formulaire.us/comprendre-esta/

Widget Area  |  Info: There are no widgets in selected area, add some please.



Hébergements gay sur Paris

Loading…